Текна
| |
Текна | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
Ради друзей готова на всё!
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Имя. Текна 2.Возраст. 16 лет 3.Школа. Алфея 4.Силы,способности. Магия технологий) 5.Прошлое(6 строк). Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Техна лучшая ученица. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Техны - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Техна открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него. 6.Увлечения(2 строки). Технологии, компьютеры, животные, парни, музыка, люблю общаться с друзьями, помогать своим подругам. Так же интересны практикумы в школе, новые открытия, познание неизведанного, люблю море) 7.Характер(3 строки). смелая, прилежная, умная, интелегентная, жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажется холодной. Девушка иногда кажется слишком серьезной, а иногда наоборот легкомысленной, всегда готова помочь друзьям, никогда не нагрубит и не сорвется. Обладает немалым запасом знаний, многое умеет, очень милая и добрая для друзей и опасная для врагов. 8.Внешность(3 строки + фото,картинка). Не очень высокая, стройная, симпатичная девушка с розовыми волосами, глаза голубые, волосы короткие, но очень яркого розового цвета. 9.Статус (Надпись под аватаром) Ради друзей готова на всё! 10.Артефакты (если есть 2 строки, как он у вас появлся + картинка) нет 11.Животное ( если есть 2 строчки о нём + картинка) нет 12.Как часто будете посещать нашу ролевую? Каждый день! ________________________ 1.Ваше реальное имя,возраст. Настя, 17 лет) 2.Опыт на ролевых. Немалый. Админ-модер 3.Связь с вами. Контакт: http://vkontakte.ru/id33110867?13256
Сообщение отредактировал Текна - Суббота, 29.08.2009, 11:54 |
|
| |
Айси | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:30 | Сообщение # 2 |
И прошлое может вернуться
| Текна, допиши Увлечения Характер и Внешность А также укажи контакт
|
|
| |
Текна | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:30 | Сообщение # 3 |
| Изменила. Но про внешность даже не знаю, что можно дописать...
|
|
| |
Блум | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:47 | Сообщение # 4 |
~Огненная бестия~
Награды: 1
| Текна, все норм,только у нас рола по первому сезону,так что укажи возраст-16,и смени аву.
Мои лучшие други: Стелла,Муза,Текна и Флора Моя лафф: Скай Мои враги: Trix ,Rix, Witch
|
|
| |
Айси | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:17 | Сообщение # 5 |
И прошлое может вернуться
| ОФФ: Блум, а почему по первому?
|
|
| |
Ребекка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:23 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Айси, феям 16 лет,они тока на первом курсе А ведьмы на втором
|
|
| |
Текна | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:56 | Сообщение # 7 |
| всё
|
|
| |
Блум | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:47 | Сообщение # 8 |
~Огненная бестия~
Награды: 1
| Текна, принята
Мои лучшие други: Стелла,Муза,Текна и Флора Моя лафф: Скай Мои враги: Trix ,Rix, Witch
|
|
| |
|